Close

Opiniones de clientes sobre Tecnoplay

Resumen
positive98.8%(325 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.2%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 329negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda
rating
Buena la atencion y rapidez ,se agradece.
Carlos G.25/02/2019
Lo mejor
rating
Fácil de comprar y seguridad en todo momento
Juan J.23/02/2019
Recomendado al 100
rating
Excelente post venta y te asesoran en todo , fácil de comprar con tarjeta y en el mail que te envían el código te explican cómo instalar el juego
Juan J.23/02/2019
Muy buena
rating
3ra compra que hago y muy bien, excelente servicio me surgio un problema y me demore en hacer el deposito y me esperaron sin problema muy satisfecho :D
Vicente M.15/02/2019
CONFIABLE Y RECOMENDABLE
rating
Soy novato en esto de las consolas, y TecnoPlay fue la primera (y única) página donde he comprado juegos digitales. Nada que decir, ningún problema y lo recomiendo a ojos cerrados.
Roberto R.08/02/2019
Tecnoplay
rating
Excelente tienda ,rápido acceso y variedad de títulos
Brahayan D.06/02/2019
Buena opción
rating
Buena opcion para realizar compras de juegos
Cristian R.29/01/2019
Excelente
rating
Gracias tecnoplay por estos juegos que siempre actualizas son los mejores les doy todas las estrellas muchas gracias
pedro C.28/01/2019
Lo máximo
rating
Tecnoplay gracias por escucharnos cuando pedimos juegos siempre cumplen nuestro sueños sigan así saludos
pedro C.26/01/2019
Pes2019
rating
100%fiable
Alejandro M.26/01/2019
Me gusto
rating
La mejor página de juegos
Joseph M.24/01/2019
Confiable
rating
Siempre es mi primera opción a la hora de comprar, son confiables y responden todas las dudas.
Susan B.22/01/2019
Recomendable
rating
Se recomienda al 100%, muy segura y confiable
Fernando m.21/01/2019
Excelente tienda
rating
Recomendable 100%
Felipe M.21/01/2019
Tecnoplay.cl
rating
Esta pagina demuestra que los juegos siempre van a tener un precio bueno y justo
Vicente P.16/01/2019
Tenoplay
rating
bueno
Cristobal M.15/01/2019
10 estrellas
rating
Excelente página para comprar juegos offline sin tener impedimento al momento de jugar.
Emilio S.15/01/2019
Excelente tienda
rating
Todo muy rapido
Nicolás Alfonso F.12/01/2019
Buena , confiable y barato
rating
Una pagina de juegos muy confiables tienen una gran variedad de juegos y a un buen precio muy economico .
Emilio Jose V.12/01/2019
Excelente
rating
Muy confiables con buenos precios muy recomendable
Marcos T.11/01/2019
Tecnoplay - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 329
Close