Close

Opiniones de clientes sobre Tecnoplay

Resumen
positive98.7%(391 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.3%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 396negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy bien
rating
Buena atención, cordial y rapido
Sebastian M.08/03/2019
Los mejores
rating
Un muy buen servicio, definitivamente seguiré comprandoles varios juegos mas
Ian S.08/03/2019
Muy buena atención
rating
El pedido es enviado en poco tiempo y dejan en claro todo el procedimiento correspondiente para que la descarga se realice sin inconvenientes. Muy recomendada
Luciano S.07/03/2019
Compra
rating
Excelente compra ¡! Muy rapido y facil
Recomendado 100%p
Jacob P.06/03/2019
Primera compra
rating
Muy satisfecho con la compra fue mi primera compra digital, dude pero el servicio fue muy bueno y rápido a pesar de ser día sábado
Marco A.05/03/2019
Fifa 2016
rating
Excelente atención
Carlos G.28/02/2019
Bkn
rating
Exelente atención atienden dudas y ningún problema para solucionar dificultades recomendados!!!!!!
Felipe L.27/02/2019
Tienda
rating
Buena la atencion y rapidez ,se agradece.
Carlos G.25/02/2019
Lo mejor
rating
Fácil de comprar y seguridad en todo momento
Juan J.23/02/2019
Recomendado al 100
rating
Excelente post venta y te asesoran en todo , fácil de comprar con tarjeta y en el mail que te envían el código te explican cómo instalar el juego
Juan J.23/02/2019
Muy buena
rating
3ra compra que hago y muy bien, excelente servicio me surgio un problema y me demore en hacer el deposito y me esperaron sin problema muy satisfecho :D
Vicente M.15/02/2019
CONFIABLE Y RECOMENDABLE
rating
Soy novato en esto de las consolas, y TecnoPlay fue la primera (y única) página donde he comprado juegos digitales. Nada que decir, ningún problema y lo recomiendo a ojos cerrados.
Roberto R.08/02/2019
Tecnoplay
rating
Excelente tienda ,rápido acceso y variedad de títulos
Brahayan D.06/02/2019
Buena opción
rating
Buena opcion para realizar compras de juegos
Cristian R.29/01/2019
Excelente
rating
Gracias tecnoplay por estos juegos que siempre actualizas son los mejores les doy todas las estrellas muchas gracias
pedro C.28/01/2019
Lo máximo
rating
Tecnoplay gracias por escucharnos cuando pedimos juegos siempre cumplen nuestro sueños sigan así saludos
pedro C.26/01/2019
Pes2019
rating
100%fiable
alejandro Ariel m.26/01/2019
Me gusto
rating
La mejor página de juegos
Joseph M.24/01/2019
Confiable
rating
Siempre es mi primera opción a la hora de comprar, son confiables y responden todas las dudas.
Susan B.22/01/2019
Recomendable
rating
Se recomienda al 100%, muy segura y confiable
Fernando m.21/01/2019
Tecnoplay - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 396
Close