Close

Opiniones de clientes sobre Tecnoplay

Resumen
positive98.8%(325 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.2%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 329negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Bien
rating
A pesar de que compre en un dia feriado de todas maneras funcionó el sistema.
Impecable
Camilo F.19/09/2018
Muy bueno
rating
Excelente buen servicio de comprar de juegos digitales primer juego que compro y ningun problema
Jean o.17/09/2018
Tecnoplay
rating
Excelente servicio, confiable y rapido
Victor O.17/09/2018
Excelente tienda
rating
Recomiendo la tienda
Diego c.14/09/2018
Todo excelente
rating
Un servicio excelente y todo muy rápido
Ignacio C.10/09/2018
Bastante Bueno
rating
la verdad el servicio es confiable, pero mi pedido demoro 17 horas en llegar aun asi me explicaron que ese dia tuvieron complicaciones y no pudieron trabajar bien, gracias a esta pagina ahora vuelvo a jugar juegos online :)
Carlos A.09/09/2018
excelente
rating
Siempre cumplen!
Cristian C.07/09/2018
Increíble
rating
De los precios más baratos del mercado, además de ser de las pocas tiendas con opción de cuenta primaria o secundaria.
Cristian Q.06/09/2018
100% recomendado
rating
Entrega inmediata los recomiendo
leomel m.06/09/2018
Satisfecho en general
rating
MUy buen precio, rapidez en la preparación de la descarga, recepción del pago. En general muy bien. Lo unico en contra la descarga lamentablemente muy lenta, fueron más de 4 horas, siendo que contenido similar en mi notebook se demoraría app. 2 como máximo.
Daniel P.05/09/2018
buen servicio
rating
desde la selección, compra y descarga todo bien
Rene a.05/09/2018
La mejor
rating
Tienda de juegos digitales
Eduardo Esteban Z.04/09/2018
Buen servicio
rating
A pesar de haber tenido un problema con la contraseña, no se demoraron nada en darme una contraseña nueva para poder descargar mi juego. 100% recomendado.
Cristian Q.04/09/2018
Confiable
rating
Es una tienda confiable y que es muy seguro comprar,el unico pero es que cuando me llego el juego el usuario que me dieron no se pudo entrar,pero me ayudaron a resolverlo de muy buena manera,igual no lo esperaba haci que un 9 de 10,muy confiable a pesar de esos problemas que me paso ,pero talves tube mala suerte,sigan mejorando
francisco e.03/09/2018
recomendado
rating
Llego correo con instrucciones pude jugar sin problemas recomendado
Matias Q.03/09/2018
Buena atencion
rating
Buena atención puntual en el servicio incluso antes de 24 horas recomendado
Evelyn S.26/08/2018
Felicitaciones
rating
Excelente portal, recomendado 100 % entrega de información optima y rapido
Mario g.24/08/2018
Excelente
rating
Compra expedita
Miguel D.24/08/2018
Muy buena
rating
Pagina muy completa. Podrian agregar cuentas amazon y netflix
Lucien V.19/08/2018
Juegos
rating
Exelente
Sebastian E.18/08/2018
Tecnoplay - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 329
Showing 141 - 160 of 0 items
Close