Close

Opiniones de clientes sobre Tecnoplay

Resumen
positive98.7%(391 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral1.3%(5 opiniones)
Nº valoraciones: 396negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen producto
rating
Muy buenos producto y cantida de juegos
Michael M.14/12/2018
A
rating
Confiables en mi caso la nota es por un retraso en la atencion por chat del face pero estoy contento con el producto que me entregaron
Felipe L.09/12/2018
Juego
rating
Todo muy bien compra del juego, lo recomiendo
Rienzi g.06/12/2018
Recomendable
rating
Muy buena atención y el tutorial bien explicado.
Leandro H.14/10/2018
Compra rapida y sin problemas
rating
Las tres B bueno, bonito y barato solo un comentario
Felipe P.06/10/2018
Excelente
rating
Rapida y confiable 100% recomendable
Victor v.25/09/2018
Bastante Bueno
rating
la verdad el servicio es confiable, pero mi pedido demoro 17 horas en llegar aun asi me explicaron que ese dia tuvieron complicaciones y no pudieron trabajar bien, gracias a esta pagina ahora vuelvo a jugar juegos online :)
Carlos A.09/09/2018
excelente
rating
Siempre cumplen!
Cristian C.07/09/2018
Satisfecho en general
rating
MUy buen precio, rapidez en la preparación de la descarga, recepción del pago. En general muy bien. Lo unico en contra la descarga lamentablemente muy lenta, fueron más de 4 horas, siendo que contenido similar en mi notebook se demoraría app. 2 como máximo.
Daniel P.05/09/2018
Confiable
rating
Es una tienda confiable y que es muy seguro comprar,el unico pero es que cuando me llego el juego el usuario que me dieron no se pudo entrar,pero me ayudaron a resolverlo de muy buena manera,igual no lo esperaba haci que un 9 de 10,muy confiable a pesar de esos problemas que me paso ,pero talves tube mala suerte,sigan mejorando
francisco e.03/09/2018
Compras
rating
La recomiendo 100%, es confiable y te dan soporte.
Enrico R.06/08/2018
Rapido y confiable
rating
Descarga sin problema, siguiendo las instrucciones es fácil la descarga e instalación. Me pareció poco el plazo de 24hrs, ya que eran 5 juegos y solo disponía de 1 tarde para realizar todo.
Lindsay A.15/02/2018
Bueno
rating
Bien la paguina ...sencilla y simple ...
Ricardo R.03/02/2018
Una buena y confiable página para comprar
rating
Soy un comprador habitual de la página es muy buena y recomendable cumple con todo lo que dice y te entrega los juegos generalmente rápido excepto que ahora tengo un problema pequeño que me gustaría que me solucionen ya que e enviado correos y mensajes a la página sin respuesta que es un cambio de un pack de juegos que me lo cambien por otro en español con multijugador local como dije en los correos sólo espero una respuesta no digo que la página sea mala sólo quiero una solución pacífica gracias
Milton R.02/01/2018
Web
rating
Juegos a valores competitivos con otros sitios
CRISTIAN A.10/12/2017
Valoración tienda
rating
Todo bien,tuve problemas con las claves de descargas que mandaron pero me lo solucionaron a la brevedad.
edson R.04/12/2017
Buena
rating

Muy buena tienda lo malo es que se demoran mucho en entregar el producto solo eso lo demás todo bien

Victor A.22/11/2017
Respuesta:

Agradecemos su opinión, estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos. muchas gracias por su preferencia.

Tecnoplay - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 396
Close